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Chocolat
photo de la Génoise au chocolat

Recette de la Génoise au chocolat

0 pers. environ

Préparation : 20mn

Cuisson : 5mn

Facile

 Patisseries  Bases

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 60 g sucre
  • 40 g farine
  • 1 cuil. à s. cacao

La recette

  1. Faire Préchauffer le four à 200°C. Tapisser de papier sulfuriser 1 moule à génoise (25/30 cm).
  2. Mélanger oeufs et sucre dans un bol et mettre au bain marie. Battre jusqu’à obtenir un mélange crémeux ayant doublé de volume.
  3. Retirer du feu. Ajouter la farine et le cacao. Remuer.
  4. Verser dans le moule et faire cuire 5/6 minutes jusqu’à ce que le génoise se décolle du papier.
  5. Démouler sur une grille, papier en dessous ; laisser refroidir et retirer le papier
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[157 g004]Publié par en nov. 2011, mis à jour en nov. 2011

Les portions sont indicatives et dépendent de l'appétit de chacun. Les temps des cuisson dépendent notamment de votre matériel (four,...), des materiaux et dimensions des moules et ustensils utilisés. Vous êtes vivement invités à faire des essais avec votre matériel afin d'ajuster les temps et températures de cuisson.

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