Vous prendrez bien un cookie ? Ce site en utilise pour mesurer son audience. En poursuivant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus   Accepter   et découvrir une recette de Cookies... au chocolat !

Chocolat
photo de la Pâte à tartiner chocolat blanc

Recette de la Pâte à tartiner chocolat blanc

0 pers. environ

Préparation : 5mn

Cuisson : 10mn

Facile

 Desserts & gourmandises  Gouters Sans gluten*

Ingrédients

  • 200 g chocolat blanc
  • 15 cl lait concentré sucré
  • 5 cl crème liquide

La recette

  1. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
  2. Ajouter le lait concentré et la crème dès que le chocolat fond. Mélanger
  3. Verser en pot et laisser réfroidir avant de fermer et mettre au frais.
Conseils

Se conserve 1 semaine au frais

Partager...

[69 p018]Publié par en mars 2011, mis à jour en mars 2011 - Credit photo : Soho Chocoholic

Les portions sont indicatives et dépendent de l'appétit de chacun. Les temps des cuisson dépendent notamment de votre matériel (four,...), des materiaux et dimensions des moules et ustensils utilisés. Vous êtes vivement invités à faire des essais avec votre matériel afin d'ajuster les temps et températures de cuisson.
Les ingrédients composant la recette sont sans gluten. Vérifiez toutefois la composition des ingrédients "industriels" type confiture, figues séchées, poudre d'amandes, qui ne devraient pas contenir de gluten mais que certaines marques fabriquent avec des composants en contenant.

D'autres recettes à découvrir...

Marbré au chocolat et noisettes

Marbré au chocolat et noisettes

Merveilleux au chocolat (Gâteau de Paques)

Merveilleux au chocolat (Gâteau de Paques)

Cake aux pommes et chocolat

Cake aux pommes et chocolat