Vous prendrez bien un cookie ? Ce site en utilise pour mesurer son audience. En poursuivant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus   Accepter   et découvrir une recette de Cookies... au chocolat !

Chocolat
photo des Muffins Framboises Chocolat blanc

Recette des Muffins Framboises Chocolat blanc

10 à 12 pièces environ

Préparation : 15mn

Cuisson : 25mn

Facile

 Patisseries  Gouters

Ingrédients

(pour 10 à 12 pièces environ)

  • 230 g farine
  • 120 g sucre
  • 0.5 sachet levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 2 oeufs
  • 50 g beurre
  • 12 cl lait
  • 200 g framboises
  • 200 g chocolat blanc

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (Th. 6)
  2. Dans un récipient, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
  3. Dans un autre récipient, battre les oeufs avec un fouet. Ajoutez le beurre fondu et le lait
  4. Mélanger légèrement les deux préparations pour qu’elles soient homogènes
  5. Ajoutez les framboises, le chocolat en petits morceaux et mélanger de nouveau mais sans trop travailler la pâte.
  6. Répartir la dans 12 moules à muffins beurrés
  7. Enfourner 20 à 25mn. Attendre un peu avant de démouler puis laisser refroidir sur une grille
Partager...

[179 m028]Publié par en juin 2005, mis à jour en juin 2005 - Credit photo : Soho

Les portions sont indicatives et dépendent de l'appétit de chacun. Les temps des cuisson dépendent notamment de votre matériel (four,...), des materiaux et dimensions des moules et ustensils utilisés. Vous êtes vivement invités à faire des essais avec votre matériel afin d'ajuster les temps et températures de cuisson.

D'autres recettes à découvrir...

Cheesecake au chocolat expresso

Cheesecake au chocolat expresso

Quatre-quarts chocolat et chocolat

Quatre-quarts chocolat et chocolat

Gateau Choco - Petit Beurre

Gateau Choco - Petit Beurre