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Chocolat
photo de la Mousse au Toblerone

Recette de la Mousse au Toblerone

6 à 8 pers. environ

Préparation : 15mn

Refroidissement : 3h

Assez facile

 Desserts & gourmandises

Ingrédients

(pour 6 à 8 pers. environ)

  • 300 g Toblerone (r) noir ou au lait
  • 2 oeufs
  • 2 cuil. à s. sucre glace
  • 40 cl crème

La recette

  1. Briser le Toblerone en gros morceaux. Le faire fondre au bain-marie
  2. Fouetter les oeufs et le sucre glace jusqu`à ce que le mélange blanchisse, ajouter immédiatement au chocolat et malaxer le tout.
  3. Fouetter la crème, mélanger délicatement à l`appareil, verser dans un plat creux et mettre 2 à 3 heures au frais.
  4. Prélever délicatement la mousse à l’aide de deux cuillères, dresser sur des assiettes.
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[217 m026]Publié par en févr. 2003, mis à jour en août 2017 - Source : Nathalie Florey ☺

Les portions sont indicatives et dépendent de l'appétit de chacun. Les temps des cuisson dépendent notamment de votre matériel (four,...), des materiaux et dimensions des moules et ustensils utilisés. Vous êtes vivement invités à faire des essais avec votre matériel afin d'ajuster les temps et températures de cuisson.

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