Vous prendrez bien un cookie ? Ce site en utilise pour mesurer son audience. En poursuivant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus   Accepter   et découvrir une recette de Cookies... au chocolat !

Chocolat
photo de la Mousse au Nutella

Recette de la Mousse au Nutella

6 pers. environ

Préparation : 15mn

Cuisson : 5mn

Refroidissement : 4h

Assez facile

 Desserts & gourmandises Sans gluten*

Ingrédients

(pour 6 pers. environ)

  • 6 blancs d’oeufs
  • 220 g Nutella

La recette

  1. Faire fondre le Nutella au bain marie (dans son verre)
  2. Battre les blancs d’oeufs en neige ferme
  3. Incorporer délicatement le Nutella coulant aux oeufs
  4. Mettre au moins 4h au réfrigérateur
Conseils

Du Nutella en plus léger... délicieux!

Partager...

[218 m035]Publié par en oct. 2005, mis à jour en août 2017 - Source : Recette proposée par Coxynel ☺

Les portions sont indicatives et dépendent de l'appétit de chacun. Les temps des cuisson dépendent notamment de votre matériel (four,...), des materiaux et dimensions des moules et ustensils utilisés. Vous êtes vivement invités à faire des essais avec votre matériel afin d'ajuster les temps et températures de cuisson.
Les ingrédients composant la recette sont sans gluten. Vérifiez toutefois la composition des ingrédients "industriels" type confiture, figues séchées, poudre d'amandes, qui ne devraient pas contenir de gluten mais que certaines marques fabriquent avec des composants en contenant.

D'autres recettes à découvrir...

Madeleines au chocolat

Madeleines au chocolat

Gateau au Chocolat de Blandine

Gateau au Chocolat de Blandine

Cake aux pommes et chocolat

Cake aux pommes et chocolat