Vous prendrez bien un cookie ? Ce site en utilise pour mesurer son audience. En poursuivant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus   Accepter   et découvrir une recette de Cookies... au chocolat !

Chocolat
photo du Milk Shake au chocolat

Recette du Milk Shake au chocolat

1 pers.

Préparation : 10mn

Facile

 Desserts & gourmandises  Gouters  Express Sans gluten*

Ingrédients

(pour 1 pers. )

  • 30 cl lait
  • 1 cuil. à c. chocolat en poudre
  • 2 cuil. à s. glace au chocolat
  • 1 cuil. à c. sucre en poudre
  • chocolat rapé noir et blanc pour le décor

La recette

  1. Faire fondre le chocolat en poudre et le sucre dans un bol ou un verre doseur avec un peu d’eau chaude.
  2. Bien mélanger
  3. Mixer le lait, le chocolat et la glace, jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
  4. Verser le tout dans un grand verre puis saupoudrer de chocolat râpé.
  5. Servir frais
Partager...

[198 m050]Publié par en juil. 2004, mis à jour en août 2017 - Credit photo : -

Les portions sont indicatives et dépendent de l'appétit de chacun. Les temps des cuisson dépendent notamment de votre matériel (four,...), des materiaux et dimensions des moules et ustensils utilisés. Vous êtes vivement invités à faire des essais avec votre matériel afin d'ajuster les temps et températures de cuisson.
Les ingrédients composant la recette sont sans gluten. Vérifiez toutefois la composition des ingrédients "industriels" type confiture, figues séchées, poudre d'amandes, qui ne devraient pas contenir de gluten mais que certaines marques fabriquent avec des composants en contenant.

D'autres recettes à découvrir...

Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat

Triangle des Bermudes Chocolat - Framboise

Triangle des Bermudes Chocolat - Framboise

Gateau Tout Chocolat

Gateau Tout Chocolat