Vous prendrez bien un cookie ? Ce site en utilise pour mesurer son audience. En poursuivant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus   Accepter   et découvrir une recette de Cookies... au chocolat !

Chocolat
photo du Gateau Choco - Petit Beurre

Recette du Gateau Choco - Petit Beurre

8 pers. environ

Préparation : 15mn

Refroidissement : 2h

Facile

 Patisseries  Express

Ingrédients

(pour 8 pers. environ)

  • 1 paquet petits beurres
  • 200 g sucre
  • 170 g beurre fondu
  • 200 g chocolat noir fondu
  • 2 oeufs

La recette

  1. Mélanger le beurre fondu avec le sucre et le chocolat fondu.
  2. Battre les oeufs et les rajouter à la préparation.
  3. Concasser les petits beurres et les mélanger au reste
  4. Verser la preparation finale dans un moule souple (silicone) et laissez au réfrigérateur quelque heures.
Conseils

il est délicieux et facile a faire : le laisser au frigo assez longtemps car il est meilleur lorsque il est frais

Partager...

[154 g027]Publié par en août 2016, mis à jour en août 2016

Les portions sont indicatives et dépendent de l'appétit de chacun. Les temps des cuisson dépendent notamment de votre matériel (four,...), des materiaux et dimensions des moules et ustensils utilisés. Vous êtes vivement invités à faire des essais avec votre matériel afin d'ajuster les temps et températures de cuisson.

D'autres recettes à découvrir...

Gateau chocolat marrons glacés

Gateau chocolat marrons glacés

Buche royale

Buche royale

Chocodélice Express

Chocodélice Express