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Chocolat
photo de la Ganache

Recette de la Ganache

0 pers. environ

Préparation : 15mn

Cuisson : 10mn

Facile

 Patisseries  Bases Sans gluten*

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir
  • 20 cl crème liquide UHT

La recette

  1. Porter la crème à ébullition
  2. La verser sur le chocolat en petits morceaux
  3. Couvrir. Attendre 2 à 3 mn. Mélanger vigoureusement au fouet pour obtenir une préparation lisse.
  4. Laisser refroidir à température ambiante
Conseils

Vous pouvez fouetter la ganache lorsqu’elle est refroidie pour obtenir une ganache montée

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[136 g002]Publié par en juin 2016, mis à jour en juin 2016

Les portions sont indicatives et dépendent de l'appétit de chacun. Les temps des cuisson dépendent notamment de votre matériel (four,...), des materiaux et dimensions des moules et ustensils utilisés. Vous êtes vivement invités à faire des essais avec votre matériel afin d'ajuster les temps et températures de cuisson.
Les ingrédients composant la recette sont sans gluten. Vérifiez toutefois la composition des ingrédients "industriels" type confiture, figues séchées, poudre d'amandes, qui ne devraient pas contenir de gluten mais que certaines marques fabriquent avec des composants en contenant.

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