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Chocolat

Recette de la Dacquoise coco

0 pers. environ

Préparation : 15mn

Cuisson : 15mn

Facile

 Patisseries  Bases  Sans chocolat

Ingrédients

  • 3 blancs d’oeufs
  • 60 g sucre glace
  • 60 g noix de coco rapée
  • 20 g amandes en poudre
  • 20 g farine
  • 40 g sucre en poudre

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Monter les blancs en neige puis serrez les avec le sucre en poudre
  3. Mélanger et tamiser tout les autres ingrédients ensemble
  4. Incorporer délicatement aux blancs en neige à l’aide d’une Maryse
  5. Étaler uniformément sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
  6. Enfourner pour 15-20mn
  7. Découper à l’aide de cercles ou en rectangles la plaque de dacquoise selon l’usage que vous voulez en faire
Conseils

La Dacquoise conserve son moelleux quelques jours en l’enveloppant dans du papier sulfurisé puis dans du film étirable. On peut donc la préparer à l’avance pour l’utiliser avec d’autres élements

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[180 d004]Publié par en mai 2017, mis à jour en mai 2017 - Credit photo : Soho

Les portions sont indicatives et dépendent de l'appétit de chacun. Les temps des cuisson dépendent notamment de votre matériel (four,...), des materiaux et dimensions des moules et ustensils utilisés. Vous êtes vivement invités à faire des essais avec votre matériel afin d'ajuster les temps et températures de cuisson.

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