Vous prendrez bien un cookie ? Ce site en utilise pour mesurer son audience. En poursuivant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus   Accepter   et découvrir une recette de Cookies... au chocolat !

Chocolat
photo des Cookies aux 2 chocolats

Recette des Cookies aux 2 chocolats

0 pers. environ

Préparation : 15mn

Cuisson : 10mn

Facile

 Patisseries  Gouters  Classiques

Ingrédients

  • 125 g beurre mou
  • 100 g sucre en poudre
  • 100 g cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 pincée sel
  • 250 g farine
  • 80 g chocolat noir
  • 80 g chocolat blanc
  • 0.5 cuil. à c. levure chimique

La recette

  1. Dans un saladier, battre le beurre, le sucre poudre et la cassonade pendant 2 mn
  2. Incorporer l’oeuf et la pincée de sel
  3. Ajouter les 2 chocolats concassés, la farine et la levure. Mélanger à la spatule
  4. Sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé, déposer la pâte à l’aide d’une cuillère en petits tas espacés
  5. Les aplatir en disques de 8 cm de diamètre environ
  6. Mettre au four à 180°C (Th.6) environ 10 mn
Partager...

[106 c028]Publié par en sept. 2015, mis à jour en sept. 2015 - Credit photo : Véro

Les portions sont indicatives et dépendent de l'appétit de chacun. Les temps des cuisson dépendent notamment de votre matériel (four,...), des materiaux et dimensions des moules et ustensils utilisés. Vous êtes vivement invités à faire des essais avec votre matériel afin d'ajuster les temps et températures de cuisson.

D'autres recettes à découvrir...

Cookies au chocolat

Cookies au chocolat

Entremets fruits rouges

Entremets fruits rouges

Marbré nappage chocolat

Marbré nappage chocolat