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Bouchons Moelleux aux noix ou noix de coco

Chocolat
photo des Bouchons Moelleux aux noix ou noix de coco

Recette des Bouchons Moelleux aux noix ou noix de coco

6 pièces environ

Préparation : 20mn

Cuisson : 35mn environ

Facile

 Patisseries

Ingrédients

(pour 6 pièces environ)

  • 125 g chocolat noir
  • 125 g beurre
  • 3 oeufs entiers
  • 130 g sucre en poudre
  • 60 g farine
  • 70 g noix OU
  • 125 g noix de coco

La recette

  1. Préchauffer le four à 210°C (Th.7)
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie
  3. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter le chocolat fondu.
  4. Mélanger vivement la farine et les noix concassées (ou noix de coco), puis verser dans la préparation chocolatée.
  5. Verser dans 6 moules (environ 5 cm diamètre) et faire cuire 30 à 35 mn (à surveiller).
  6. Laissez tiédir, puis démouler.
Conseils

Se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique

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[29 b010]Publié par en oct. 2006, mis à jour en oct. 2006 - Source : Anne Doradoux

Les portions sont indicatives et dépendent de l'appétit de chacun. Les temps des cuisson dépendent notamment de votre matériel (four,...), des materiaux et dimensions des moules et ustensils utilisés. Vous êtes vivement invités à faire des essais avec votre matériel afin d'ajuster les temps et températures de cuisson.

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