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Biscuits au miel et au chocolat au lait

Chocolat
photo des Biscuits au miel et au chocolat au lait

Recette des Biscuits au miel et au chocolat au lait

10 pièces environ

Préparation : 20mn

Cuisson : 20mn

Repos : 15mn

Facile

 Patisseries

Ingrédients

(pour 10 pièces environ)

  • 100 g beurre salé
  • 80 g miel liquide
  • 100 g cassonade
  • 120 g chocolat au lait
  • 75 g fruits confits
  • 100 g cerises confites
  • 50 g dattes
  • 100 g amandes
  • 80 g farine

La recette

  1. Préchauffer le four à 180C° (Th.5)
  2. Faire fondre ensemble le beurre, la cassonade et le miel jusqu’à obtention d’un mélange homogène
  3. Hacher finement les dattes et les fruits confits et les ajouter à ce mélange
  4. Incorporer les amandes, puis la farine
  5. Verser la pâte dans un moule à gratin en silicone (ou dans un moule tapissé de papier sulfurisé)
  6. Faire cuire 20mn jusqu’à ce que le dessus soit doré
  7. Laisser refroidir 5mn et couper des tranches de biscuit directement dans le moule, avant de démouler
  8. Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie
  9. Plonger délicatement le bas chaque tranche de biscuit dans le chocolat chaud
  10. Déposer sur du papier sulfurisé. Laisser refroidir et déguster
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[80 b016]Publié par en août 2011, mis à jour en août 2011

Les portions sont indicatives et dépendent de l'appétit de chacun. Les temps des cuisson dépendent notamment de votre matériel (four,...), des materiaux et dimensions des moules et ustensils utilisés. Vous êtes vivement invités à faire des essais avec votre matériel afin d'ajuster les temps et températures de cuisson.

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