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Chocolat
photo des Beignets de truffes au chocolat

Recette des Beignets de truffes au chocolat

20 pièces environ

Préparation : 10mn

Cuisson : 3mn

Facile

 Patisseries  Noël  Classiques

Ingrédients

(pour 20 pièces environ)

  • 20 truffes au chocolat (recette)
  • 120 g farine
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 oeuf entier
  • 30 g sucre semoule
  • 15 g levure chimique
  • sucre glace
  • huile

La recette

  1. Mélanger le sucre, la levure et la farine
  2. Ajouter le jaune d’oeuf et l’oeuf entier. Mélanger le tout, afin d’obtenir une pâte à beignet bien lisse
  3. Tremper les truffes dans la pâte à beignet, puis dans un bain de friture assez chaud pour ne pas laisser le temps au chocolat de fondre et dorer immédiatement la pâte
  4. Saupoudrer de sucre glace
Conseils

Voir la recette des truffes au chocolat

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[79 b012]Publié par en déc. 2004, mis à jour en déc. 2004

Les portions sont indicatives et dépendent de l'appétit de chacun. Les temps des cuisson dépendent notamment de votre matériel (four,...), des materiaux et dimensions des moules et ustensils utilisés. Vous êtes vivement invités à faire des essais avec votre matériel afin d'ajuster les temps et températures de cuisson.

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